Zuerst kam eine Benachrichtigung das man von wem erwähnt

Zuerst kam eine Benachrichtigung das man von wem erwähnt wurde. Konnte ich auch sehen
Und nun ist er für einen nicht mehr verfügbar
Geht man aufs Profil sieht man ihn zwar nicht noch, aber was zur Hölle soll das ?